01:33 

Муки выбора

Сэли
Если у тебя есть собственное мнение, и ты не боишься его высказывать, готовься: всем нравиться невозможно. Иногда невозможно даже одному.
Школа заебывает, даже когда я болею. Нет, не так. Когда я разговариваю с Илюшенькой, он нагоняет на меня панику.
Из нашего сегодняшнего разговора, сжатый конспект дз: по русскому на понедельник 5 упражнений + учить, по геометрии теперь знание всех доказательств проверяется самостоятельными, по литературе близится 3-х часовое сочинение, по географии обещают страшную-престрашную контрольную, а, самое главное, по экологии к третьей четверти надо подготовить курсовую. И это плюс к тому, что на каждую алгебру задают номеров по 15, физику я уже просто даже открывать боюсь, по химии мы дофига пишем, и скоро знание этой теории у нас тоже проверят, по информатике задачи и т.д.
После того, как я сегодня не пойми на что потратила 4 часа (реально не пойми на что, ибо открыта была только аська), и вот уже сейчас хочу спать, хотя второй раз встала в 4 дня... это действительно меня пугает, потому что возникает вполне закономерный вопрос: когда? С другой стороны, ведь в прошлом году все успевала. Но тогда... как-то энергии больше было.
Плюс к этому дурацкие профильные нагрузки, еще неизвестно, что мы с ними решим, чем там закончится разговор мамы с ИА. И плюс к этой курсовой, еще наш проект, который к декабрю надо сдать, а у меня даже научного руководителя нет. Я хочу к ОР, с ней все быстро и просто получается *.* но говорят, она уже не согласится. Может, сделает для меня исключение? Т_Т

С курсами вот тоже... меня разобрала лютая лень. Выбор стоит между домжуром и НШЖ. Домжур - это подъем в 7:30 в воскресенья. Правда, если учесть, как много я пропускаю, может быть, оно не так уж и страшно. Например, можно ходить через понедельник. Но, скажем, вставая сегодня, я ощутила жуткий приступ тоски-одиночества, как будто во всем мире не осталось ни одного близкого человека. И, хотя это не так, не представляю, как с таким чувством буду по утрам куда-то переть. Еще и если учесть, что после этого домжура, скорее всего, буду приходить домой и заваливаться спать - значит, уроки надо делать еще в субботу, и тоже после послешкольного сна... а еще фотошоп и перевод аниме
Короче, надо таки попробовать.
НШЖ, как оказалось, тоже не такой позитивный вариант. Я в прошлом году как-то привыкла впахивать каждый будний день, а в этом году так не получается. 10 класс крепко связался в моей голове с желанием немного расслабиться, то есть быть свободной по вторникам и четвергам от всяких допзанятий (тем более, что четверг - идеальный день для дела, от коего не могу отказаться).
Так что выбор непрост в том плане, что хрен редьки не слаще, а если я никуда не пойду, потом буду гнобить себя за бездействие... и таки если я никуда не пойду, я, может, буду счастливее?
Это очень мучает меня. Хочу принять окончательное решение, и никак не могу. Домжур кажется мне прям крутым-крутым местом, но как заставить себя в воскресное утро встать на необязательное занятие?..

URL
   

Еще меня любите за то, что я умру (с) - part I

главная